Convidado

MARK POST
PROFESSOR/PESQUISADOR - ENGINEERING, MAASTRICHT UNIVERSITY
Dr. Mark Post, MD/PhD, é professor de Engenharia de Tecidos Industriais Sustentáveis na Universidade de Maastricht e professor visitante em Harvard, Universidade de Modena e Universidade Singularity. Ele desenvolveu carne cultivada a partir de células-tronco do músculo esquelético bovino e couro cultivado. Ele apresentou o primeiro hambúrguer do mundo feito de carne bovina cultivada em 2013. O Dr. Post foi coautor de 200 artigos nas principais revistas científicas revisadas por pares e deu mais de 500 palestras convidadas em todo o mundo. Dr Post é CSO e cofundador da Mosa Meat e da Qorium, para comercializar carne cultivada e couro.
Atividades
27/08/2024
Cascaes
14:00 às 14:50 - CARNE CULTIVADA: UMA INDÚSTRIA DE BIOENGENHARIA EM ASCENSÃO PARA UMA ESCALA SEM PRECEDENTES
Palestrante
28/08/2024
Cascaes
09:30 às 12:30 - MESA REDONDA: O PAPEL DA BIOTECNOLOGIA NA PRODUÇÃO SUSTENTÁVEL DE ALIMENTOS
11:40 às 12:20 - PRIORIDADES DE PESQUISA PARA QUE A CARNE CULTIVADA CHEGUE AO PRATO DE TODOS E RECOMENDAÇÕES PARA JOVENS CIENTISTAS QUE BUSCAM CONSTRUIR UM NOVO SISTEMA ALIMENTAR
Painelista