Convidado

ISABELA PEREIRA
ANALISTA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA - GFI BRASIL
Mestre em Engenharia de Alimentos, com experiência em sistemas de cultivo de células em biorreatores, operação de biorreatores e escalonamento de bioprocessos de cultivo celular. Em pouco mais de 10 anos atuou nas áreas de pesquisa científica, P&D e controle de qualidade na indústria de alimentos, controles microbiológicos e controle de processos fermentativos. Atualmente, Isabela atua como Analista de Ciência e Tecnologia no Good Food Institute Brasil.
Atividades
28/08/2024
Cascaes
09:30 às 12:30 - MESA REDONDA: O PAPEL DA BIOTECNOLOGIA NA PRODUÇÃO SUSTENTÁVEL DE ALIMENTOS
09:40 às 10:30 - PERSPECTIVAS DA BIOTECNOLOGIA PARA O DESENVOLVIMENTO DE PROTEÍNAS ALTERNATIVAS NO BRASIL
Painelista
28/08/2024
Cascaes
09:30 às 12:30 - MESA REDONDA: O PAPEL DA BIOTECNOLOGIA NA PRODUÇÃO SUSTENTÁVEL DE ALIMENTOS
10:40 às 11:30 - POTENCIAL E DESAFIOS DA FERMENTAÇÃO NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS SEGUROS E SUSTENTÁVEIS
Moderador