Convidado
PATRÍCIA GUILIANI
Química Industrial de Alimentos formada pela Universidade do Contestado – UnC (2004) e Pós Graduada em Vigilância Sanitária e Controle da Qualidade dos Alimentos (2022). Sócia administradora da Primore Assessoria Ambiental e Alimentícia Ltda. Possui cursos de Auditor Líder FSSC 22000 V5.1; Diretrizes para Rotulagem; Formação de Auditor Interno ISO 9001; Formação de Auditores Internos de Sistema de Gestão de Qualidade e de Segurança de Alimentos; Formação de Formadores da Escola Nacional de Supermercados; Curso de Estruturação de Processos Produtivos de produtos Panificados, Curso de APPCC e Curso de controle de alergênicos. Atuou como Analista Técnica do departamento de perecíveis e como formadora do Curso de Manipulação de Alimentos da Rede de Supermercados Angeloni das unidades de SC e PR (2008-2012). Foi membro do Conselho Administrativo da Companhia Catarinense de Águas e Saneamento - CASAN (2015-2017), no qual deliberava colegiadamente sobre assuntos de interesse da Companhia. Membro do Conselho Regional de Química da XIII Região (desde janeiro/2020). Consultora em indústrias de alimentos com mais de 14 anos de experiência, realizando mapeamento de processos, coordenação e implementação de ferramentas de qualidade e desenvolvimento de novos produtos. Sólida experiência em capacitação de manipuladores de alimentos, desenvolvimento de fichas técnicas, elaboração de rotulagem nutricional, assuntos regulatórios e auditorias técnicas em estabelecimentos do ramo alimentício. Responsabilidade técnica de indústrias de alimentos.