Convidado


JULIANO GARAVAGLIA

JULIANO GARAVAGLIA

FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE CIÊNCIAS DA SAÚDE DE PORTO ALEGRE SAPIRANGA / RS

Possui Graduação em Tecnologia em Viticultura e Enologia pelo Campus Bento Gonçalves do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (2003), Mestrado em Microbiologia Agrícola e do Ambiente pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2006) e Doutorado em Biologia Celular e Molecular pela Universidade federal do Rio Grande do Sul (2014). Atua como docente permanente do Mestrado em Ciências da Nutrição da Fundação Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre (UFCSPA) e como Coordenador do Curso de Gastronomia da UFCSPA. Especialista em análise sensorial de alimentos e bebidas, principalmente na análise sensorial de azeites de oliva extravirgem. Desenvolve projetos de
pesquisas sobre a produção de azeite extravirgem no Brasil, buscando identificar sua composição química, sensorial e nutricional. Atualmente é o Chefe do Painel de Análise Sensorial de Azeites de Oliva UFCSPA/MAPA-LFDA/RS, formado através de um associação da Universidade e do Ministério da Agricultura e Pecuária do Brasil (MAPA) e Laboratório Federal de Defesa Agropecuária do Rio Grande do Sul (LFDA/RS). Jurado em diferentes concurso de análise sensorial de azeites no Brasil (BIOOC) e na América do Sul (ArgOliva e Sudoliva).

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