Convidado
CAROLINA OLIVEIRA DE SOUZA
SALVADOR / BAGraduada em Farmácia, Mestrado em Ciência de Alimento e Doutorado em Medicina e Saúde pela Universidade Federal da Bahia (UFBA). Atualmente é Professora Adjunto do Curso de Farmácia da UFBA, Vice-coordenadora e professora permanente do Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos (PGAli) e professora do Programa de Doutorado em Biotecnologia Rede Nordeste de Biotecnologia (RENORBIO). Tem experiência nas áreas de Ciência de Alimentos e Biotecnologia, atuando principalmente nos temas de: Controle de qualidade de alimentos; Aproveitamento de resíduos para obtenção de bioprodutos, Biopolímeros e Propriedade intelectual. É fundadora da startup SuperBugs - Alimentos Funcionais, voltada para a produção sustentável de insetos comestíveis e coordenadora do Laboratório de Pesquisa em Cromatografia Aplicada (LAPESCA) e do Laboratório de Pesquisa em Biomateriais e Inovação (LAPBIM), na Faculdade de Farmácia. Atualmente e pesquisadora integrante do INCT - MIDAS e INCT - Cadeia Produtiva da Carne.