Convidado
KÁTIA REZZADORI
UFSC FLORIANOPOLIS / SCPossui graduação em Engenharia de Alimentos (2007), mestrado (2010), doutorado (2014) e pós-doutorado (2015) em Engenharia de Alimentos. Atualmente é Professora Adjunta A do Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Santa Catarina, atuando em cursos de graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Engenharia de Alimentos, Agronomia e Nutrição. É professora do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos da Universidade Federal de Santa Catarina (PPGCAL-UFSC). Atua como pesquisadora nas áreas de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em processos de separação por membranas e crioconcentração para obtenção de novos ingredientes com propriedades funcionais - corantes, antioxidantes e antimicrobianos; tecnologia de carnes e derivados; desenvolvimentos de produtos cárneos inovadores; carne cultivada e análise de qualidade de carnes e derivados. É líder do Grupo de Pesquisa em Tecnologias Alternativas para Processamento de Alimentos (UFSC) do CNPq e pesquisadora dos grupos de pesquisa: Processos com membranas (UFSC); Desenvolvimento de Carne Cultivada (UFSC), Contaminantes Emergentes em Alimentos e Água (UFSC); AGROBIO: Bioinputs and Biorefinery Research Group (UFSM) do CNPq.