Convidado


ANA LÚCIA FERNANDES PEREIRA

ANA LÚCIA FERNANDES PEREIRA

IMPERATRIZ / MA

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará, mestrado e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará. Atualmente, é professora Associada II do Curso de Engenharia de Alimentos e membro permanente do Programa de Pós-graduação em Saúde e Tecnologia da Universidade Federal do Maranhão. É Bolsista de Produtividade da FAPEMA (Doutor Sênior). É vice-coordenadora da Especialização em Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos. É orientadora de mestrado e de iniciação científica e é membro do núcleo docente estruturante do curso de Engenharia de Alimentos. Participa do projeto em rede intitulado Instituto Nacional de Ciência e Tecnologia (INCT) de Frutos Tropicais. É Co-fundadora da startup Vinnori Ltda. É coordenadora do grupo de pesquisa Ciência e Tecnologia de alimentos desenvolvendo pesquisas com ênfase em tecnologia e qualidade de alimentos funcionais probióticos e simbióticos, elaboração de bebidas mistas, elaboração de produtos com coco babaçu, produtos apícolas e PANC.

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