Convidado
VERIDIANA VERA DEL ROSSO
UNIFESP SANTOS / SPProfessora Titular e Livre-docente da Universidade Federal de São Paulo, Doutorado e Pós-Doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas. Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande. Bolsista de Produtividade em Pesquisa 1D do CNPq. Suas áreas principais de pesquisa são: Pigmentos naturais de alimentos e bioacessibilidade e biodisponibilidade in vitro, solventes verdes para extração de pigmentos e rotulagem de alimentos.
Atividades
15/10/2024
08:00 às 12:00 - OFICINA PARA DESENVOLVIMENTO DE ROTULAGEM NUTRICIONAL DE ALIMENTOS: ENTENDENDO A NOVA LEGISLAÇÃO BRASILEIRA
Palestrante
15/10/2024
16:00 às 16:30 - A CIÊNCIA DE ALIMENTOS COMO PROMOTORA DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL: APLICAÇÃO DA ROTULAGEM NUTRICIONAL FRONTAL COMO INDICADOR DE QUALIDADE NUTRICIONAL DE ALIMENTOS NO BRASIL
Palestrante