Convidado
ADRIANO GOMES DA CRUZ
IFRJ RIO DE JANEIRO / RJProfessor associado (D43) no Departamento de Alimentos no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro (IFRJ). Doutorado e Pós-Doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Editor Chefe do periódico Food Science and Technology (Campinas) e ´presidente da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SBCTA). Editor Associado do International Journal of Dairy Technology, Journal of Dairy Science, Comprehensive Reviews in Food Science and Safety, International Journal of Probiotics Prebiotics and Journal of Pure and Applied Microbiology. Vice- Líder do Subcomitê de Ciência e Tecnologia do de Leite e Derivados do Comitê Brasileiro da Federação Internacional de Laticinios (FIL-IDF). Tem como linha de pesquisa Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados, Análise Sensorial de Alimentos e Bebidas e Quimiometria aplicada a Ciência e Tecnologia de Alimentos.